Авг
05

Значение воды

Значение воды

Давно канули в лету те времена, когда человек мог безвыездно прожить всю жизнь на одном месте. Путешествия, поездки на море в отпуск или к родне «за тридевять земель», юбилейные встречи выпускников, разбросанных жизнью по городам и весям, и многое другое – стали обыкновенностью.

Всем известно, что и перемена климата, и смена воды – стресс для организма, причем, первое из них, климатическое изменение, переносится нами более или менее легко, зато второе порой сводит на нет все удовольствие от поездки. Мы с трудом адаптируемся к незнакомой воде, особенно в том случае, когда это обычная, водопроводная, так что приходится запасаться спасительной питьевой в 0,5 – 1,5 литровых бутылках, что, конечно же, не очень удобно. И с теплотой вспоминается домашний кулер и ручная помпа – вот бы их сюда! Удивительное дело, но смена бренда практически не сказывается на организме. Дома, к примеру пили бутилированную воду одной марки, на отдыхе ее не оказалось, купили другую. – При этом мы отмечаем только изменения во вкусе самой жидкости, но не расстройства в организме, поскольку их не наблюдается. Видимо причина кроется в глубоком залегании и экологической чистоте издревле известных источников, которые теперь стали широко популярными брендами.

Кто бы мог подумать, что самым лучшим тонизирующим средством являются не какие-то тоники и настойки, крепкий чай или кофе, а вода. И в самом деле, стоит, с трудом и неохотой проснувшись поутру, выпить несколько глотков – сон как рукой снимет, бодрость такая, словно прекрасно выспался, даже если проспал всего ничего. Природа сделала нам величайший подарок: с водой нормального состава дегидратации в организме не случается, она идеально гармонирует с нашим телом, оптимально поддерживает жизнедеятельность клетки и нормализует кровообращение. А это, как известно – залог здоровья и молодости. Только представьте, сколько поворотов под углом в 90˚ делает водопроводная вода по пути к нам. И каждый такой поворот меняет ее структуру. Заметьте, нигде в природе она так не течет. Не говоря даже о составе, запахе, цвете и примесях, хватит одного только этого факта. И совсем другое дело – когда питьевая вода на дом доставляется к нам, добытая из земных недр, не прошедшая тысячи километров труб и не вобравшая в себя энергетику происходящего на улицах города. Не следует забывать, что вода – это визитная карточка вселенной и нашей земли в частности, в ней содержится и с ней передается информация. И это очень важный момент, поскольку и сам человек – существо не столько материальное, сколько энергоинформационное.

"Живая" и "мертвая" вода – не сказки и не фантазия. В «живой», в отличие от «мертвой», значительно меньше тех молекул, где был бы заменен атом водорода на его тяжелый изотоп – дейтерий (открыт в 1932 г.), пагубно воздействующий на все живое. Источники, находящиеся в нетронутых реликтовых местах и берущие свое начало из глубоких подземных ледников значительно обеднены дейтерием, потому и способны оказывать омолаживающее действие. Оттого, видимо, столько долгожителей на Алтае, Байкале и в Якутии, а так же на Северном Кавказе, где эти источники издревле были доступны территориально. Несмотря на обилие воды – а ученые говорят, что со времен сотворения мира ее не стало меньше, только изменилось качество – очень мало осталось мест с истинно полезной и целебной. Так что это и вправду похоже на сказку – живая вода, доставка прямо на дом или в офис. Добытая из глубоких скважин, она осталась практически незатронутой техногенными факторами. То же и в отношении космических и биоэнергоинформационных загрязнений – это воздействие землетрясений, магнитных бурь, вспышек на солнце, электромагнитных аномалий – большая часть из которых нейтрализована или значительно ослаблена в земных слоях. Та живительная благодать, что находится в кулерах у нас дома или в офисе, конечно, тоже проходит очистку и фильтрацию, но дело в том, что никакая очистка не в состоянии изменить ее генетическую память, несущую нам энергетику здоровья и долголетия.