Июл
07

Женские копии часов Нublot

Женские копии часов Нublot

Ни одна женщина в мире не устоит перед роскошным аксессуаром в виде швейцарских часов. Хотя для многих представительниц прекрасного пола часы Нublot big bang – это больше, чем просто украшение, это показатель статуса и хорошего вкуса.

Так же очень многочисленна аудитория поклонниц копий швейцарских часов, в виду того, что стать полноправной владелицей оригинальных Нublot мало у кого есть возможность. Тем не менее, копии ничуть не принижают внешний вид часов. Они так же, как оригинальные часы cartier, Ulysse Nardin, Blancpain, Bell Ross передают неповторимый стиль мировых брендов и часового мастерства.

Выбрав копии часов Hublot Big Bang Tutti Frutti, вы подчеркиваете свою индивидуальность. А с помощью кожаного ремешка цвета солнца покажите свою яркую и оптимистическую натуру. В их производстве использован швейцарский механизм точного хода ETA. Они имеют большой корпус 4,5 см в диаметре, высота корпуса – 1,5 см. Часы оснащены дополнительно трем хронографами и информером даты. Черный циферблат находится под надежной защитой сапфирового стела с антибликовым покрытием.

Hublot Gold Diamonds оценят темпераментные женщины. Корпус часов изготовлен из высококачественной часовой стали с золотым IPG напылением. Диаметр корпуса 38 миллиметров, а высота – 9 мм. Безель часов Gold Diamonds инкрустирован кристаллами Сваровски и соединен с корпусом шестью винтами. Копия часов оснащена швейцарским часовым механизмом точного хода, имеют белый циферблат с накладными цифрами. Циферблат защищает прочное и устойчивое к царапинам сапфировое стекло. Браслет копий Gold Diamonds изготовлен из красного каучука.

Прекрасным решением и для романтической натуры и для деловой леди станут часы Steel All White St. Moritz Diamonds. Они представляют часы торговой марки Hublot и являются частью коллекции Big Bang Porto Cervo Diamonds. Часы оснащены автоматическим швейцарским механизмом ETA. Они очень функциональны и имеют указатели часов, минут, даты, секундную стрелку и хронограф.

Корпус часов Steel All White имеет диаметр 44 мм и высоту корпуса 14 мм. Он изготовлен из часовой стали. Безель часов украшен инкрустацией кристаллами Сваровски. Боковые вставки выполнены из прочного пластика. Задняя крышка часов имеет сапфировое стекло. Циферблат Steel All White традиционно белого цвета и защищен сапфировым стеклом с двойным антибликовым покрытием. Композицию дополняет браслет из белого каучука и раскладывающейся застежки с кнопочной фиксацией.

Сегодня часы cartier и Hublot находят своих поклонниц, которые знают, что такое настоящая роскошь.