Дек
01

Пунш «Огненный»

500 мл красного вина, 50 г сахара, 2 кусочка сахара-рафинада, 100 мл рома, 2 кружочка лимона.

Засыпать сахар в вино и нагреть его, не доводя до кипения, в микроволновке в течение 2-3 мин (при мощности 100%) в сервировочной посуде, в которой напиток будет подаваться к столу.
На поверхность положить кружок лимона, который способен удержать на плаву кусочек сахара. Пропитать его ромом. (Можно использовать и другие крепкие напитки, которые будут гореть.) Сахар осторожно выложить на кусочки лимона.
Перед подачей пунша выключить свет, поджечь сахар и торжественно подать к столу.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Осы и пчелы атакуют "вкусный" ассортимент

Осы и пчелы атакуют

Сладости любят все - от взрослых и до малых, а лето так не исключение. Однако, иногда наблюдая за беззаботными стаями пчел и ос на сладких продуктах...

Оливковое масло спасет от инфаркта

Оливковое масло спасет от инфаркта

Исследователи из Университета Бордо, что находится во Франции, провели обследование более 7500 жителей юга страны. В категорию исследования попали пож...