Дек
01

Пунш «Жженка»

5 кусков сахара-рафинада, 150 мл воды, 625 мл сидра, 300 мл рома, 40 г сливочного масла, молотая корица.

Положить рафинад в кастрюлю, сбрызнуть водой и нагревать в микроволновке 1,5 мин (при мощности 100%), пока он не станет коричневым.
Отдельно вскипятить воду и смешать ее с сахаром. Влить сидр. Смесь вскипятить, добавить ром и масло, слегка перемешать и разлить в кружки.
Посыпать пунш корицей и сразу же подать на стол.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Любителям кофе посвящается

Любителям кофе посвящается

Кофе занимает одну из лидирующих позиций в иерархии напитков. Его происхождение неизвестно до сих пор, но известно, что начало истории заложено во в...

Лишний вес из-за характера

Лишний вес из-за характера

Исследователи из Американской ассоциации психологов провели эксперимент. По его результатам исследователи определили, что на характер человека очень в...