Дек
01

Пунш «Жженка»

5 кусков сахара-рафинада, 150 мл воды, 625 мл сидра, 300 мл рома, 40 г сливочного масла, молотая корица.

Положить рафинад в кастрюлю, сбрызнуть водой и нагревать в микроволновке 1,5 мин (при мощности 100%), пока он не станет коричневым.
Отдельно вскипятить воду и смешать ее с сахаром. Влить сидр. Смесь вскипятить, добавить ром и масло, слегка перемешать и разлить в кружки.
Посыпать пунш корицей и сразу же подать на стол.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Молочный коктейль – враг общества

Молочный коктейль – враг общества

По информации официальных источников, в Соединенных Штатах Америки в последнее время значительно возросло количество школ, которые вычеркнули из меню ...

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

В рамках антикризисного проекта, который направлен на поддержание предприятий занимающихся общественным питанием, во многих ресторанных меню Гонконга ...