Дек
01

Пунш «Жженка»

5 кусков сахара-рафинада, 150 мл воды, 625 мл сидра, 300 мл рома, 40 г сливочного масла, молотая корица.

Положить рафинад в кастрюлю, сбрызнуть водой и нагревать в микроволновке 1,5 мин (при мощности 100%), пока он не станет коричневым.
Отдельно вскипятить воду и смешать ее с сахаром. Влить сидр. Смесь вскипятить, добавить ром и масло, слегка перемешать и разлить в кружки.
Посыпать пунш корицей и сразу же подать на стол.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Что представляет собой? Зеленый кофе появился в широкой продаже сравнительно недавно и уже успел получить достаточно широкое распространение. Он пр...

Салат – вкус и польза на одной тарелке

Салат – вкус и польза на одной тарелке

В мире существует великое множество всевозможных видов салата. Обычно, это холодное блюдо, приготавливаемое из различных овощей и фруктов. Зачастую ...