Фев
27

Виды защитных перчаток

Виды защитных перчаток

Рабочие перчатки и рукавицы используют во время работы для защиты рук от влияния агрессивной среды, загрязнения и разных видов механических повреждений. Поэтому хорошие защитные перчатки должны быть прочными и износоустойчивыми, обеспечивать циркуляцию воздуха, стойкость к проникновению жидкостей и стойкость материала на разрез, которую проверяют на специальном оборудовании.
Перчатки для работы классифицируют по таким типам: защита от химических повреждений, от механических угроз и защита от высоких температур. Исходя из этих требований, защитные перчатки могут быть изготовлены из разных материалов – резины, латекса, брезента, хлопчатобумажного материала, кожи и т.д.

Защитные перчатки – это еще и полезный домашний инвентарь. Дома, как правило, используют резиновые защитные перчатки, которые оберегают кожу рук во время уборки, стирки и ремонта. Для того, чтобы резиновые перчатки прослужили как можно дольше, за ними надо правильно ухаживать, прежде всего помнить о том, что резина быстро расползается от жирных загрязнений, солнечного света и высоких температур. Поэтому по окончании работы нужно в перчатках хорошо вымыть руки с мылом, затем вытереть их полотенцем и растереть на ладони и между пальцами небольшое количество талька или крахмала. После этого следует вывернуть рабочие перчатки наизнанку и снова обработать тальком или картофельной мукой..

Правильно выбранные по размеру защитные перчатки http://avantpack.ru/ - рабочие перчатки оптом Москва обеспечат эффективную защиту рук рабочего от внешнего негативного воздействия вредных факторов.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Поджаристая хлебная корка против рака

Поджаристая хлебная корка против рака

Ученые из Университета Аннамалай в Индии выявили удивительно новые лечебные свойства привычной нам поджаристой корочки хлеба.

Самый простой способ приготовить йогурт в домашних условиях

Самый простой способ приготовить йогурт в домашних условиях

Все мы знаем о пользе домашнего йогурта. Но порой считаем, что его приготовление – трудоемкий и затратный по времени процесс.