Июл
22

Модные стрижки 2014

Модные стрижки

Стильная модная прическа не только завершает образ современный женщины, но и служит ее украшением. Однако мода на женские стрижки достаточно капризна и часто меняется. Какими же будут модные веяния в этом сезоне?

Актуальной тенденцией стрижек 2014-2015 будет простота, натуральность, нарочитая небрежность и романтичность. Вычурные прически, начесы и сложные укладки остались в прошлом сезоне. Обладательницы волос средней длины этим летом предпочитают крупные локоны, которые создают эффект слегка вьющихся волос от природы, это очень актуальные стрижки на средние волосы. В жаркие дни длинноволосые модницы собирают волосы в хвост или небрежный пучок, а вечером их можно уложить романтическими кольцами.

Этно-стиль снова актуален, поэтому этим летом приветствуются всевозможные косы, жгуты и комбинации плетений. Стрижки в этом сезоне предполагают объем и асимметрию. Стильные многоступенчатые стрижки с длинной косой челкой дают возможность каждый день при помощи средств для укладки менять свой образ, достаточно изменить пробор и по другому уложить челку. Основой для таких причесок служат все известные и давно полюбившиеся стрижки «Боб» и «Каре», которые подходят для всех типов лица и достаточно легко укладываются.

Девушкам с длинными волосами стилисты рекомендуют челку по типу длинной лесенки, которая очень пластична и проста в укладке. Креативные парикмахеры предлагают обладательницам густых и пышных волос длинные рваные стрижки, эффект которых можно подчеркнуть мелированием или колорированием. Обладательницам вьющихся волос в этом сезоне лучше выбрать градуированный каскад, который подчеркнет шарм и женственность.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Арбузы продлевают молодость

Арбузы продлевают молодость

По словам американских ученых, арбузы не только могут помочь обрести стройность, но и предотвратить старение женского организма.

Деликатесная лихорадка

Деликатесная лихорадка

В последнее время спрос на деликатесы заметно вырос в магазинах, супермаркетах и на рынках. Работники из-за границы передают "заморские" продукты. ...