Мар
04

Новейшие технологии варочных панелей Тека

Новейшие технологии варочных панелей Керамические электрические варочные панели Тека представляют собой современные разработки продукта с использованием новейших технологий и абсолютного качества.

Стеклокерамические варочные панели Тека представляют собой современные разработки продукта с использованием новейших технологий и абсолютного качества. Варочные электрические панели Тека оснащены уникальными и практичными функциями, например такими, как «сохранение тепла», которая поддерживает температуру поддона посуды на 45 C, 70 C или 93 C. «Stop & GO» функция, которая работает точно так же, если бы вы нажали как на кнопку pause на CD или DVD-плеере. Она необходима если вам нужно быстро покинуть кухонное помещение. Просто нажмите кнопку «Stop & Go» и все рабочие зоны выключатся. А когда вы вернетесь, нажмите на значок вместе с ключом еще раз, и все зоны сразу же возобновят предыдущие настройки, когда вы выключали. Как просто – одно прикосновение пальца!

Безопасность во время готовки должна быть главной заботой, особенно в семьях с маленькими детьми. Если вы ищете газовую панель, как ваш вариант, то вы должны иметь ввиду функцию газ-контроль, где поставка газа будет автоматически отключена при обнаружении, что пламень погас сам по себе. Некоторые электрические поверхности для этого имеют предохранительный таймер, который автоматически выключить конфорки когда они не используются в течение определенного периода времени.

Какой типы и размер встраиваемой панели подойдет мне?

Новейшие технологии варочных панелейСпросите себя, вы ищете встроенную или независимую панель? Независимо от того, какой тип вы выберете, проверьте размер столешницы для кухни, для обеспечения достаточного пространства, не мешая вам на кухне.

Дизайн варочной поверхности выполнен в элегантном, вневременном и грамотно разработанном стиле для установки в любой кухне, без того, чтобы рассчитывать на постоянное внимание. Панель управления сенсорная полностью интегрирована в стекло – это обстоятельство облегчает чистку поверхности. Многие панели доступны в версиях с традиционными скошенными краями, а также в элегантной металлической рамке. Все больше и больше в современных кухнях устанавливают панели, которые поставляются в вариантах: из стеклокерамического материала – это и индукционная и электрическая панель, так как варочная панель стеклокерамика предпочтительнее, чем газовые панель варочные, за их безопасность, функциональность и простоту обслуживания. При обычном использовании, электрическая панель обеспечит постоянное легко управляемую температуру выпечки, таким образом, производя меньше дыма.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кефир признан суперпродуктом

Кефир признан суперпродуктом

Эксперт в области здорового питания Дэвид Джокерс из Соединенных Штатов уверен, что любимый многими кефир следует причислить к числу суперпродуктов.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.


Текст перед ссылками: утепление фасада Текст после ссылок: