Баклажаны в горшочке

Баклажаны в горшочке

http://s49.radikal.ru/i126/1010/82/c9be66c167ae.jpg

200 г баклажан
200 г помидоров
100 г моркови
100 г репчатого лука
50 г оливкового масла
соль, нарезанная зелень петрушки

Баклажаны и помидоры нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Морковь и лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 2 мин.
Смешать все овощи, уложить в горшочек, залить водой, посолить, накрыть крышкой или фольгой и тушить в духовке 20 мин. При подаче на стол добавить в каждый горшочек по 2-3 дольки чеснока и зелень петрушки

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Баклажаны в горшочке

Горшочки вот что ялюблю готовить горшечки, очень вкусно получаются просто грибы с сыром, баклажаы будем пробывать))

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Баклажаны в горшочке

Мы купили горшочки и теперь  очень часто готовим в горшочке. Быстро и вкусно.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свойства черной икры

Свойства черной икры

Черную икру добывают весной из осетровых рыб. В это время года у рыб наступает период метания и осетр, белуга и стерлядь перебираются в реки из морс...

Необходимость маркировки продуктов

Необходимость маркировки продуктов

С недавних исследований получили весьма неудовлетворительные данные относительно понимания потребителей информации, которую несет в себе маркировка ...