- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Соусы
 - » Фруктовый соус
 
Фруктовый соус
Фруктовый соус
2 апельсина, 
1 лимон, 
1 стакан сливок, 
1 яйцо, 
1 ч. ложка кукурузного крахмала,
 1,  1\2 ложки сахара.
Апельсины и лимон очистить от кожуры. Цедру натереть на терке, из плодов выжать сок. Яйцо взбить с сахаром добела, соединить с натертой цедрой, добавить смешанные с крахмалом сливки и варить, постоянно помешивая. Когда соус загустеет и почти достигнет точки кипения, снять его с огня и, непрерывно взбивая, добавить сок.
Подается соус к сладким кашам, пудингам, бабкам.
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Соусы
 - » Фруктовый соус
 


