Фруктовый соус

Фруктовый соус

http://i017.radikal.ru/1010/cf/61e8fdb16ca2.jpg

2 апельсина,
1 лимон,
1 стакан сливок,
1 яйцо,
1 ч. ложка кукурузного крахмала,
1,  1\2 ложки сахара.

Апельсины и лимон очистить от кожуры. Цедру натереть на терке, из плодов выжать сок. Яйцо взбить с сахаром добела, соединить с натертой цедрой, добавить смешанные с крахмалом сливки и варить, постоянно помешивая. Когда соус загустеет и почти достигнет точки кипения, снять его с огня и, непрерывно взбивая, добавить сок.
Подается соус к сладким кашам, пудингам, бабкам.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сахар влияет на психику

Сахар влияет на психику

По мнению журналистов британского издания «British Journal of Psychiatry» существует прямая зависимость между уровнем потребления рафинированного саха...

Фрукты и овощи помогают сохранить память

Фрукты и овощи помогают сохранить память

Оказывается, чем больше количество свежих фруктов и овощей человек употребляет после 45 лет, тем лучшее состояние памяти и мыслительных способностей о...