Тушим овощи в бульоне

Тушим овощи в бульоне

Тушим овощи в курином или овощном бульоне вместо масла.
Попробуйте также добавить для вкуса вино и фруктовый сок. В бульоне также можно готовить рис, и другие крупы.
Пробуем и пишем что получилось!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Тушим овощи в бульоне

Пробовал варить рис в курином бульоне, давненько правда, вроде как норм получилось.
правда липковатый он получился слишком.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Тушим овощи в бульоне

bowar написал(а):

правда липковатый он получился слишком.

Та ничего он не липкий.  Может бульон сильно жирный получился?
или рис разварился

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Тушим овощи в бульоне

Я вообще о таком в первый раз слышу  mad

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как правильно питаться на работе?

Как правильно питаться на работе?

Для многих из нас работа составляет большую часть дня. И в то время как вы на работе, скорее всего, вы едите одно основное блюдо или пару закусок....

Интересные факты про глинтвейн

Интересные факты про глинтвейн

Многие считают, что горячительный напиток глинтвейн появился в Скандинавии. Это мнение ошибочно, так как родиной его считается именно Италия.