Яблочный соус

Яблочный соус

http://s40.radikal.ru/i089/1010/80/05395d41078e.jpg

3-4 свежих яблока
2 стакана воды
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка картофельного крахмала
щепотка лимонной кислоты.

Свежие яблоки помыть, очистить от кожицы (удалить сердцевину и семена), нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой и сварить с добавлением сахара и лимонной кислоты. Смешать с отваром, добавить разведенный картофельный крахмал и довести до кипения.
Подается соус к пудингам, бабкам, манной и рисовой каше.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Топ-3 популярных блюд японской кухни

Топ-3 популярных блюд японской кухни

Японская кухня пользуется большой популярностью во многих странах мира. В первую очередь она известна своими суши.

Томат на защите сердца

Томат на защите сердца

По результатам четырнадцати проведенных научных исследований по вопросам кардиологии, ученые из Австралии пришли к выводу, что самым лучшим витамином ...