Молочный соус

Молочный соус

http://s61.radikal.ru/i174/1010/77/a885e458f927.jpg

1 стакан молока
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка муки
1\2 ч. ложки сахара, соль.

Обжаренную на сливочном масле муку смешать с горячим молоком, добавить соль, сахар и проварить 5-7 минут.

Подается к рыбе, овощам, запеканкам и кашам.   

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Суши стали калорийнее гамбургеров

Суши стали калорийнее гамбургеров

Суши - эти небольшие яркие, красочные и несомненно, вкусные кусочки разнообразных форм и содержания - популярнейшее из всех японских блюд за граница...

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.