Соус сметанный с томатом

Соус сметанный с томатом

http://s47.radikal.ru/i118/1010/e8/9a5738c00fbf.jpg

1 стакан  сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка томат-пасты, соль.

В готовый  соус сметанный добавить прожаренную на сливочном масле томат-пасту, довести до кипения.

Подается к отварной рыбе, овощным блюдам, к кашам.   

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...

О Кофе в деталях.

О Кофе в деталях.

В России о кофе знали и пили в XVII-XVIII веке. И с тех пор этот напиток на территории нашего края получил большую привязанность. А приоритет в от...