- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Соусы
 - » Белый соус
 
			Страница:
1
			
							
		
	Белый соус
Белый соус
1 ст. ложка муки 
2 ст.  овощного отвара
1 луковица
1 корень петрушки
1 ст. ложка сливочного масла
соль, черный молотый перец
лимонная кислота.
Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, постоянно помешивая, добавить овощной отвар, затем - лимонную кислоту, соль, перец, нашинкованный лук и корень петрушки. Проварить в течение 25-30 минут на слабом огне, постоянно перемешивая.
Соус подается к мясу, рыбе и изделиям из круп.
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
						Администратор отключил публичную отправку сообщений
					
		
	
			Страница:
1
		
		- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Соусы
 - » Белый соус
 


