Соус луковый

Соус луковый

http://s001.radikal.ru/i194/1010/c3/a5393ea39d6e.jpg

1 стакан красного  основного соуса
1 луковица
1 ч. ложка 9% уксуса
1 ст. ложка маргарина
1 ч. ложка сливочного масла
соль, 2-3 горошины перца
1 лавровый лист
1\2 ложки сахара

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на маргарине, добавить перец, лавровый лист, уксус и продолжать жарить до тех пор пока уксус не испарится. Обжаренный лук смешать с горячим красным соусом добавить по вкусу соль и проварить 10-15 минут. Готовый соус заправить сахаром и сливочным маслом.
Подается  к мясным, рыбным и овощным блюдам.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пицца из автомата

Пицца из автомата

По информации американского издания New York Daily News, появились автоматы, которые предназначены для выпечки свежей пиццы. Совсем скоро во всех мага...

Нечищеные яблоки полезнее

Нечищеные яблоки полезнее

Американские ученые пришли к выводу, что яблоки, очищенные от кожуры не приносят столько пользы, как съеденные вместе с кожурой. Как выяснилось, име...