Закусочные пирожки с фаршем

Закусочные пирожки с фаршем

Закусочные пирожки с фаршем
http://i55.tinypic.com/rr62l0.jpg


500 г мясного фарша, 2 луковицы, 3 яйца, вода, 2 вафельных коржа (готовых), соль, перец, масло растительное.

500 г мясного фарша
2 луковицы
3 яйца
вода
2 вафельных коржа (готовых)
соль, перец
масло растительное

Лук, очистить, мелко нарезать. Фарш смешать луком, посолить и поперчить, добавить немного воды (2-3 ст.л.), затем обжарить до полуготовности. На вафельный корж равномерно разложить подготовленный фарш, накрыть вторым коржом. Немножко примять, дать 10 минут постоять в холодильнике, затем нарезать небольшими квадратами (сторона около 5 см). Яца разбить в миску, посолить и слегка взбить. Каждый квадратик обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на растительном масле до готовности.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересные факты про глинтвейн

Интересные факты про глинтвейн

Многие считают, что горячительный напиток глинтвейн появился в Скандинавии. Это мнение ошибочно, так как родиной его считается именно Италия.

Самые дорогие пирожные и торты в мире

Самые дорогие пирожные и торты в мире

Вряд ли найдутся люди, которые откажутся полакомиться вкусным десертом. У каждого из нас есть свои любимые сладости, будь-то пирожные или торты.