Закусочные пирожки с фаршем

Закусочные пирожки с фаршем

Закусочные пирожки с фаршем
http://i55.tinypic.com/rr62l0.jpg


500 г мясного фарша, 2 луковицы, 3 яйца, вода, 2 вафельных коржа (готовых), соль, перец, масло растительное.

500 г мясного фарша
2 луковицы
3 яйца
вода
2 вафельных коржа (готовых)
соль, перец
масло растительное

Лук, очистить, мелко нарезать. Фарш смешать луком, посолить и поперчить, добавить немного воды (2-3 ст.л.), затем обжарить до полуготовности. На вафельный корж равномерно разложить подготовленный фарш, накрыть вторым коржом. Немножко примять, дать 10 минут постоять в холодильнике, затем нарезать небольшими квадратами (сторона около 5 см). Яца разбить в миску, посолить и слегка взбить. Каждый квадратик обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на растительном масле до готовности.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарный дым вреден!

Кулинарный дым вреден!

На заседании Американского химического общества, прошедшего на днях в Сан-Франциске, были обнародованы данные говорящие о вреде кулинарного жира. В ...

Полезные свойства голубиного мяса

Полезные свойства голубиного мяса

Голубиное мясо – это деликатесный диетический продукт с характерным нежным вкусом. Для получения этого вкуса и аромата голубей за несколько часов до...