Сок из облепихи с медом и мятой

Сок из облепихи с медом и мятой

К трем стаканам сока облепихи прибавляют 50 г меда, растворенного в одном стакане кипяченой воды,
и полстакана настояных в кипятке листьев мяты или мелиссы лимонной.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ягоды годжи: свойства и применение

Ягоды годжи: свойства и применение

Сушеные ягоды годжи - относительно новый продукт с ярким экзотическим названием, который буквально взорвал СМИ, вслед за зеленым кофе и ягодами асаи...

Любителям кофе посвящается

Любителям кофе посвящается

Кофе занимает одну из лидирующих позиций в иерархии напитков. Его происхождение неизвестно до сих пор, но известно, что начало истории заложено во в...