Мясные трубочки

Мясные трубочки

Свиную вырезку нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить,поперчить, свернуть трубочками и обжаривать на хорошо разогретой сковороде.
Потом переложить трубочки в казанок, налить жир, в котором они жарились, добавить не много горячей воды и тушить на слабом огне до готовности.
Подавать с жареным картофелем или с соленьями.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Что представляет собой? Зеленый кофе появился в широкой продаже сравнительно недавно и уже успел получить достаточно широкое распространение. Он пр...

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Секреты опытных шашлычников и просто любителей жареного мясца