Мясные трубочки

Мясные трубочки

Свиную вырезку нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить,поперчить, свернуть трубочками и обжаривать на хорошо разогретой сковороде.
Потом переложить трубочки в казанок, налить жир, в котором они жарились, добавить не много горячей воды и тушить на слабом огне до готовности.
Подавать с жареным картофелем или с соленьями.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Качественные продукты

Качественные продукты

Качество "Продукта" является одним из важных факторов успешной деятельности любого предприятия, организации, предприятия и т.д.. Сейчас во всем ми...

Лечение ромашковым чаем

Лечение ромашковым чаем

Всем известно, что настой ромашки может отлично снимать воспаление, избавляет от бессонницы, а также успокаивает нервную систему. Однако совсем недавн...