Софийский каприз

Софийский каприз

Требуется: 6 болгарских сладких перцев, 1 крупная морковь, 1
помидор, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, соль.

Способ приготовления. Перец очистите от семян, положите в кипящую
воду и варите минут 5. Помидор порежьте кубиками, лук; перец,
морковь - соломкой. Все обжарьте в масле, а затем минут 10
потушите. Перчики наполните приготовленным фаршем, затем положите
их в кастрюлю, добавьте воды и тушите минут 7.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» ст...

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Ученые из Абердинского Университета пришли к выводу, что ежедневное употребление хлебобулочных изделий из цельного зерна, овсянки на завтрак и коричне...