Суп с чечевицей и беконом

Суп с чечевицей и беконом

http://s009.radikal.ru/i309/1011/0d/d55eb82e0389.jpg     

4 порции
     Время приготовления — 35 мин.

     Основной ингредиент: бобы
     Категория блюда: супы

     Чечевица красная — 1,5 стакана
     Бекон — 125 г
     Лук репчатый — 2 головки
     Соль — по вкусу
     Чеснок — 1 зубчик
     Сливки 20%-ные — 20 мл

     Чечевицу залить большим количеством воды, до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.
     Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.
     Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.
     Влить сливки, выключить огонь.
     Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Где взять чистую питьевую воду?

Где взять чистую питьевую воду?

Вода, это основа нашей жизни, без нее человечеству просто не выжить. Каждому из нас независимо от возраста жизненно необходимо ежедневно получать ...

О свойствах и пользе чая Улун

О свойствах и пользе чая Улун

Чай Улун особо почитаем у китайцев, только этот сорт используют для театрализованной церемонии чаепития – символа китайской культуры. Он вобрал в се...