Суп с чечевицей и беконом

Суп с чечевицей и беконом

http://s009.radikal.ru/i309/1011/0d/d55eb82e0389.jpg     

4 порции
     Время приготовления — 35 мин.

     Основной ингредиент: бобы
     Категория блюда: супы

     Чечевица красная — 1,5 стакана
     Бекон — 125 г
     Лук репчатый — 2 головки
     Соль — по вкусу
     Чеснок — 1 зубчик
     Сливки 20%-ные — 20 мл

     Чечевицу залить большим количеством воды, до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.
     Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.
     Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.
     Влить сливки, выключить огонь.
     Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезный молокочай

Полезный молокочай

Для поддержания стройности фигуры многие женщины каждую неделю устраивают себе разгрузочные дни. Некоторые понимают под этим полный отказ от еды, а бо...

Новый краситель для молока

Новый краситель для молока

В Соединенных Штатах большинство молочных продуктов промышленного производства зачастую подкрашивают для придания им аппетитного вида. В настоящее вре...