- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Супы
 - » Грибной суп с картофелем, черносливом и...
 
			Страница:
1
			
							
		
	Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом
Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом
Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом
Состав:
1,5 л грибного бульона, 600 г картофеля, 20 г
сушеных грибов, 1 луковица, 60 г чернослива, 20 г изюма, 2 ст.
ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль.
Способ приготовления:
Лук нарезать, обжарить в .масле, добавить муку, пассеровать 5 мин. и развести грибным бульоном. Отварные грибы мелко нарезать и положить в процеженный грибной бульон. Заправку из лука, муки положить в бульон, довести до кипения. Добавить нарезанный ломтиками картофель, чернослив, изюм, посолить и варить до готовности.
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
						Администратор отключил публичную отправку сообщений
					
		
	Re: Грибной суп с картофелем, черносливом и изюмом
спасибо за рецепт. Я знаю похожий, но этот думаю будет по уматнее..
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
						Администратор отключил публичную отправку сообщений
					
		
	
			Страница:
1
		
		- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Супы
 - » Грибной суп с картофелем, черносливом и...
 


