Виндзорский мясной суп

Виндзорский мясной суп

     http://s013.radikal.ru/i324/1011/49/5e19956807c8.jpg

8 порций
     Время приготовления — 2 час. 15 мин.

     Основной ингредиент: мясо
     Категория блюда: супы
     Кухня: английская кухня

     Масло сливочное — 2 столовые ложки
     Говядина — 200 г
     Баранина — 200 г
     Бульон говяжий — 0,8 л
     Лук репчатый — 1 штука
     Морковь — 1 штука
     Пастернак — 1 штука
     Мука пшеничная — 2 столовые ложки
     Петрушка — 3 штуки
     Лавровый лист — 3 штуки
     Тимьян сушеный — 1 штука
     Перец чили молотый — 1/4 чайные ложки
     Мадера — 1/4 стакана
     Рис — 1/2 стакана

     Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.
     Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).
     Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.
     Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
     Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская атмосфера в интерпретации суши и роллов

Японская атмосфера в интерпретации суши и роллов

Страна восходящего солнца для славянского народа является экзотической сказкой. Для нас все необычно: культура Японии, язык, традиции, кулинарные пр...

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» ст...