Виндзорский мясной суп

Виндзорский мясной суп

     http://s013.radikal.ru/i324/1011/49/5e19956807c8.jpg

8 порций
     Время приготовления — 2 час. 15 мин.

     Основной ингредиент: мясо
     Категория блюда: супы
     Кухня: английская кухня

     Масло сливочное — 2 столовые ложки
     Говядина — 200 г
     Баранина — 200 г
     Бульон говяжий — 0,8 л
     Лук репчатый — 1 штука
     Морковь — 1 штука
     Пастернак — 1 штука
     Мука пшеничная — 2 столовые ложки
     Петрушка — 3 штуки
     Лавровый лист — 3 штуки
     Тимьян сушеный — 1 штука
     Перец чили молотый — 1/4 чайные ложки
     Мадера — 1/4 стакана
     Рис — 1/2 стакана

     Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.
     Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).
     Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.
     Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
     Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Краткая история возникновения букетов из конфет

Краткая история возникновения букетов из конфет

Какой приятный сюрприз может быть одновременно красивым, вкусным и необычным? Ответ на это вопрос прост: букет из конфет. Самое интересное то, что с...

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины любят все, однако не каждая женщина может себе позволить их съесть. Оказывается существует способ приготовления блинов, от которых можно не отка...