- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Супы
 - » Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
 
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
     
4 порции
     Основной ингредиент: бобы
     Категория блюда: супы
     Диетические предпочтения: постная еда
     Хлеб деревенский — 4 куска
     Масло оливковое — 4 столовые ложки
     Чеснок — 2 зубчика
     Листья шалфея — 6 штук
     Томаты в собственном соку — 800 г
     Фасоль «Каннеллини» — 425 г
     Соль — 1/2 чайные ложки
     Перец черный молотый — 1/4 чайные ложки
     Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
     Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
     Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
     Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Супы
 - » Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
 


