Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

     http://s11.radikal.ru/i184/1011/8c/6bbc8bebf79d.jpg

4 порции

     Основной ингредиент: бобы
     Категория блюда: супы
     Диетические предпочтения: постная еда

     Хлеб деревенский — 4 куска
     Масло оливковое — 4 столовые ложки
     Чеснок — 2 зубчика
     Листья шалфея — 6 штук
     Томаты в собственном соку — 800 г
     Фасоль «Каннеллини» — 425 г
     Соль — 1/2 чайные ложки
     Перец черный молотый — 1/4 чайные ложки

     Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
     Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
     Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
     Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...

Поджаристая хлебная корка против рака

Поджаристая хлебная корка против рака

Ученые из Университета Аннамалай в Индии выявили удивительно новые лечебные свойства привычной нам поджаристой корочки хлеба.