Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

     http://s11.radikal.ru/i184/1011/8c/6bbc8bebf79d.jpg

4 порции

     Основной ингредиент: бобы
     Категория блюда: супы
     Диетические предпочтения: постная еда

     Хлеб деревенский — 4 куска
     Масло оливковое — 4 столовые ложки
     Чеснок — 2 зубчика
     Листья шалфея — 6 штук
     Томаты в собственном соку — 800 г
     Фасоль «Каннеллини» — 425 г
     Соль — 1/2 чайные ложки
     Перец черный молотый — 1/4 чайные ложки

     Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
     Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
     Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
     Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Овощной арт

Овощной арт

Совсем недавно появились новые работы китайской художницы Цзюй Доци. Напомним, художница прославилась своими шедеврами, которые выполнены из овощей.

Как научиться готовить?

Как научиться готовить?

Существуют кулинарные клубы для профессиональных поваров, клубы для любителей восточной или европейской кухни, закрытые клубы, вход в которые нуж...