С открытием!

С открытием!

Уважаемые посетители! Рада вас приветствовать в нашей "Беседке". Здесь Вы можете поделиться своими кулинарными способностями, опубликовать свой самый вкусный рецепт, поделиться хитростями в приготовлении или обсудить какое-нибудь блюдо. Для этого Вам всего лишь нужно зарегистрироваться, и опубликовать свой рецепт или прокомментировать блюдо другого посетителя. Рецепты с подробными фотографиями приготовления приветствуются!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: С открытием!

Урааа!!! Наконец-то!!! У меня есть кучу рецептиков в запасе!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: С открытием!

Поздравляем

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: С открытием!

Поздравляю всех) ! Приветик))))Рада буду поделиться  своими секретами,  и соблазнами  пред которыми не могу устоять, так всегда хочется, например  клубники, под белоснежной шапкой сливок, взбитых, с сахарной пудрой  tongue

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Замена рыбьему жиру

Замена рыбьему жиру

Ученые нашли замены невкусному рыбьему жиру. Оказывается достойной альтернативой может стать обогащенное соевое масло.

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...