- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Супы
 - » Овощной бульон (Court bouillon)
 
Овощной бульон (Court bouillon)
Овощной бульон (Court bouillon)
     Основной ингредиент: овощи
     Категория блюда: супы
     Кухня: французская кухня
     Диетические предпочтения: постная еда
     Вода — 2 стакана
     Масло оливковое — 6 столовых ложек
     Сок лимонный — 0,3 стакана
     Соль — 1/2 чайные ложки
     Лук зеленый — 2 столовые ложки
     Петрушка — 6 стеблей
     Стебель сельдерея с листьями — 1 штука
     Семена фенхеля — 2 щепотки
     Тмин — 1 стебель
     Перец черный горошком — 12 штук
     Семена кориандра — 6 штук
     В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
     В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Супы
 - » Овощной бульон (Court bouillon)
 


