Овощной бульон (Court bouillon)

Овощной бульон (Court bouillon)

http://s48.radikal.ru/i119/1011/f9/5dea62c9df28.jpg

     Основной ингредиент: овощи
     Категория блюда: супы
     Кухня: французская кухня
     Диетические предпочтения: постная еда

     Вода — 2 стакана
     Масло оливковое — 6 столовых ложек
     Сок лимонный — 0,3 стакана
     Соль — 1/2 чайные ложки
     Лук зеленый — 2 столовые ложки
     Петрушка — 6 стеблей
     Стебель сельдерея с листьями — 1 штука
     Семена фенхеля — 2 щепотки
     Тмин — 1 стебель
     Перец черный горошком — 12 штук
     Семена кориандра — 6 штук

     В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
     В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....

Идеальное средство от похмелья

Идеальное средство от похмелья

Ученые из Великобритании доказали, что после алкогольной вечеринки нелегкое утро легче пережить любителям меда."Всем кто страдает похмельем необходимо...