- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Супы
- » Овощной бульон (Court bouillon)
Овощной бульон (Court bouillon)
Овощной бульон (Court bouillon)
Основной ингредиент: овощи
Категория блюда: супы
Кухня: французская кухня
Диетические предпочтения: постная еда
Вода — 2 стакана
Масло оливковое — 6 столовых ложек
Сок лимонный — 0,3 стакана
Соль — 1/2 чайные ложки
Лук зеленый — 2 столовые ложки
Петрушка — 6 стеблей
Стебель сельдерея с листьями — 1 штука
Семена фенхеля — 2 щепотки
Тмин — 1 стебель
Перец черный горошком — 12 штук
Семена кориандра — 6 штук
В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Супы
- » Овощной бульон (Court bouillon)