Рулет фаршированный грибами

Рулет фаршированный грибами

http://s57.radikal.ru/i155/1011/19/a6324080fb5c.jpg

Продукты: (на 4 порции)
6 яиц
180 г муки крупного помола
400 г свежих белых грибов (могут быть и другие)
60 г масла
50 г лука
200 г твердого сыра
600 г помидоров
зелень петрушки
разрыхлитель теста
оливковое масло

Технология приготовления:
Поджарить на масле нашинкованный лук, добавить помытые и нарезанные грибы, зелень петрушки и все вместе тушить до готовности.
Из яичных белков взбить густую пену, добавить к ним размешанные с оливковым маслом и подсоленные желтки, а также муку с разрыхлителем теста.
Образовавшуюся массу вылить на пергаментную бумагу и испечь на листе в теплой духовке.
Испеченное бисквитное тесто положить на влажную салфетку, удалить бумагу, намазать грибной начинкой и свернуть.
Как только рулет немного остынет, подавать его на стол посыпав тертым сыром и украсив помодорами.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

По легенде рождение японской кухни началось 2500 лет назад. В то время жители Японии получили щедрый дар от божества Инари-сама в качестве горстки р...

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...