Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами

http://s45.radikal.ru/i108/1010/f4/2f0ab34668d5.jpg

НА 16 порций:
200 г сливочного масла
270 г сахара
4 яйца
1 кг обезжиренного творога
1 пакетик смеси для ванильного пудинга
2 ст. ложки манной крупы
700 г ягод
4 ст. ложки нарезанного миндаля
2 ст. ложки абрикосового конфитюра
2 ст. ложки сахара

Приготовление
1. Нагреть духовку до 175 градусов, 1 Сливочное масло взбить с сахаром, Поочередно добавить яйца, обезжиренный творог, смесь для пудинга и манную крупу. Ягоды вымыть.

2. Дно разъемной формы (диаметр 26 см) застелить бумагой для выпекания и выложить 1\2 творожной массы. Выложить на массу 350 г ягод и накрыть оставшейся массой. Оставшиеся ягоды распределить сверху. Пирог выпекать в течение 90- 100 мин. Через 60 мин выпекания накрыть пергаментом.

3. Бортик формы снять, Пирог слегка остудить. Нарезанный миндаль обжарить без добавления жира. Конфитюр разогреть и намазать им края пирога, украсить их обжаренным миндалем. Подать на стол, посыпав сахарной пудрой.


Приготовление: 35 мин
Выпекание: 100 мин
В одной порции 310 ккал

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Сегодня пиццей никого не удивить. Это блюдо итальянской кухни распространено по всему миру настолько широко, что вряд ли найдется человек, который е...

Продукты питания 2012

Продукты питания 2012

Экономический форум «Рынок Австрии» предлагает покупателям со всего мира возможность встретиться с австрийскими производителями продуктов питания и ...