Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами

http://s45.radikal.ru/i108/1010/f4/2f0ab34668d5.jpg

НА 16 порций:
200 г сливочного масла
270 г сахара
4 яйца
1 кг обезжиренного творога
1 пакетик смеси для ванильного пудинга
2 ст. ложки манной крупы
700 г ягод
4 ст. ложки нарезанного миндаля
2 ст. ложки абрикосового конфитюра
2 ст. ложки сахара

Приготовление
1. Нагреть духовку до 175 градусов, 1 Сливочное масло взбить с сахаром, Поочередно добавить яйца, обезжиренный творог, смесь для пудинга и манную крупу. Ягоды вымыть.

2. Дно разъемной формы (диаметр 26 см) застелить бумагой для выпекания и выложить 1\2 творожной массы. Выложить на массу 350 г ягод и накрыть оставшейся массой. Оставшиеся ягоды распределить сверху. Пирог выпекать в течение 90- 100 мин. Через 60 мин выпекания накрыть пергаментом.

3. Бортик формы снять, Пирог слегка остудить. Нарезанный миндаль обжарить без добавления жира. Конфитюр разогреть и намазать им края пирога, украсить их обжаренным миндалем. Подать на стол, посыпав сахарной пудрой.


Приготовление: 35 мин
Выпекание: 100 мин
В одной порции 310 ккал

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Как бы ни был высок доход той или иной семьи, а экономия всегда желанная гостья на кухне.

Молоко сжигает лишний жир

Молоко сжигает лишний жир

Для многих женщин с наступлением теплых летних деньков основной целью стало поскорее сесть на диету и скинуть ненавистные лишние килограммы. В погоне ...