Ягоды с творожным кремом

Ягоды с творожным кремом

http://s14.radikal.ru/i187/1010/64/3b89c3054f21.jpg

На 4 порции:
4 г желатина
2 розовых грейпфрута
250 г клубники
2-3 стол. ложки кампари
1 пакетик ванильного сахара
1 лайм
150г творога
100 г сливочного йогурта

Приготовление:
1. Желатин замочить. Отжать сок из одного грейпфрута. Со второго срезать толстый слой кожуры, а мякоть разделить на дольки. Клубнику вымыть и разрезать пополам или на четвертинки. Разложить ягоды по 4 тарелкам.
2.  На слабом огне распустить желатин и ввести его в сок грейпфрута. Приправить кампари и ванильным сахаром. Выложить массу на ягоды и поставить на 30 мин в холодильник.
3. Лайм вымыть, срезать немного цедры, оставшуюся натереть. Отжать из плода сок. Смешать цедру и сок лайма с творогом. Ввести йогурт и разложить крем поверх ягод. Украсить тонко срезанной кожурой лайма.


Приготовление: 25 мин
Охлаждение: 30 мин
В одной порции 225 ккал

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самогонная эпидемия в Нью-Йорке

Самогонная эпидемия в Нью-Йорке

По информации газеты New York Post, в Соединенных Штатах в небывалом разгуле находится самогоноварение.

Злаки против диабета

Злаки против диабета

Исследователи из Голландии утверждают, что регулярно употребляя хлеб из муки грубого помола, а также отрубей и неочищенных зерен злаковых культур може...