Фруктовый салат «Ассорти»

Фруктовый салат «Ассорти»

http://i054.radikal.ru/1010/94/36b37b803cdf.jpg

100 г апельсинов (без кожуры)
100 г вишни (без косточек)
100 г черники
100 г персиков
100 бананов (без кожуры)
100 г яблок
80 г сахарной пудры
40 г сахарного песка
1 стакан белого сухого вина
корица

1. Крупные фрукты нарежьте одинаковыми кусочками, вишню и чернику оставьте целыми. Посыпьте все сахарной пудрой, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник.
2. Срежьте с лимона цедру, затем выжмите из него сок. В кастрюльку налейте вино, положите сахар, немного лимонной цедры, добавьте сок одного лимона, корицу и разогрейте на слабом огне.
3. Незадолго до кипения снимите вино с огня, немного остудите и полейте им охлажденные фрукты.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...

Лимонный сок усиливает действие лекарств

Лимонный сок усиливает действие лекарств

Сок лайма или обычного лимона может повысить эффективность целого ряда лекарственных средств. Об этом заявили ученые из соединенных Штатов.