Фруктовый салат «Ассорти»

Фруктовый салат «Ассорти»

http://i054.radikal.ru/1010/94/36b37b803cdf.jpg

100 г апельсинов (без кожуры)
100 г вишни (без косточек)
100 г черники
100 г персиков
100 бананов (без кожуры)
100 г яблок
80 г сахарной пудры
40 г сахарного песка
1 стакан белого сухого вина
корица

1. Крупные фрукты нарежьте одинаковыми кусочками, вишню и чернику оставьте целыми. Посыпьте все сахарной пудрой, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник.
2. Срежьте с лимона цедру, затем выжмите из него сок. В кастрюльку налейте вино, положите сахар, немного лимонной цедры, добавьте сок одного лимона, корицу и разогрейте на слабом огне.
3. Незадолго до кипения снимите вино с огня, немного остудите и полейте им охлажденные фрукты.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Эксклюзивные песни рецепты и наставления - из кухни монастыря.

Торт который не вредит фигуре

Торт который не вредит фигуре

Исследователи из Великобритании заявили о том, что совсем скоро в продаже появятся торты и пирожные, которые помогут справиться с лишним весом. По сло...