- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Десерты
- » Фруктовый салат «Ассорти»
Фруктовый салат «Ассорти»
Фруктовый салат «Ассорти»
100 г апельсинов (без кожуры)
100 г вишни (без косточек)
100 г черники
100 г персиков
100 бананов (без кожуры)
100 г яблок
80 г сахарной пудры
40 г сахарного песка
1 стакан белого сухого вина
корица
1. Крупные фрукты нарежьте одинаковыми кусочками, вишню и чернику оставьте целыми. Посыпьте все сахарной пудрой, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник.
2. Срежьте с лимона цедру, затем выжмите из него сок. В кастрюльку налейте вино, положите сахар, немного лимонной цедры, добавьте сок одного лимона, корицу и разогрейте на слабом огне.
3. Незадолго до кипения снимите вино с огня, немного остудите и полейте им охлажденные фрукты.
- Guest
- Гость
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Десерты
- » Фруктовый салат «Ассорти»