Дынное мороженное

Дынное мороженное

http://i044.radikal.ru/1010/f5/11fbb0c589e1.jpg

На 6 персон
1 спелая сочная дынька (800 г)
100 г хорошего портвейна
150 г сахарного песка

1. Разрежьте дыньку пополам, удалите семена. Столовой ложкой выньте мякоть. Миксером сделайте из нее жидкое пюре.
2. Добавьте сахарный песок и портвейн и хорошо перемешайте По желанию можете ввести 1 ст. ложку сметаны и еще раз тщательно перемешать: это помогает избежать образования крупинок.
3. Пюре заморозьте в формочках для льда в морозильнике
4. Подавайте в дынных корках, украсив листиками мяты, мелиссы и свежими ли морожеными ягодами.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сушим и морозим на зиму

Сушим и морозим на зиму

Замораживать и сушить можно все - фрукты, овощи, зелень и даже грибы. Так уверяют консультанты супермаркетов бытовой техники.

Самое мощное влияние фастфуда

Самое мощное влияние фастфуда

Американские маркетологи после очередного исследования рынка сообщили, что наибольшее потребление фастфуда распространено не в США, а в Болгарии. Таки...