Суп с сардельками. По карману всем!

Суп с сардельками. По карману всем!

Наваристый суп из доступных продуктов. Сардельки в рецепте можно заменить вареной колбасой или ветчиной.
Ингредиенты:
    * говяжий бульон - литр
    * три шт. картофеля
    * сардельки – 4 шт.
    * морковь, лук
    * масло слив. – 20 гр.
    * зелень, соль
Приготовление:
Промыть и почистить овощи, сардельки обжарить вместе с луком. Добавить в бульон морковь, сардельки и лук, варить десять минут. Посолить, посыпать зелень

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Суп с сардельками. По карману всем!

Почти как солянка ))
Спасибо, такого еще не делали, пойду ка я жену нагружу, попробовать нужно.
Может сделает ))

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Суп с сардельками. По карману всем!

можно добавить еще и копченой колбасы.
прикольный запах предаст.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Суп с сардельками. По карману всем!

Солянка
Отличительные черты этой солянки - использование сосновой хвои и ягод.
Продукты
баранина     1.5-2    кг
сардельки 500г
грибы сушёные     10-12    шт.
картофель     1    кг
коренья для супа    1-2    пучка
ежевика     1    стакан
лук зелёный     3-5    перьев
петрушка     50    г
перец чёрный горошком          по вкусу
соль          по вкусу
Итак, суп солянка
http://effektivnoe-pohudenie.com/images/posts/solianka_ribnaya.jpg
Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо, сардельки и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Краткая история возникновения букетов из конфет

Краткая история возникновения букетов из конфет

Какой приятный сюрприз может быть одновременно красивым, вкусным и необычным? Ответ на это вопрос прост: букет из конфет. Самое интересное то, что с...

Рис может быть опасен беременным

Рис может быть опасен беременным

Необычные случаи потрясли Нью-Хемпшир, что в Соединенных Штатах. Дело в том, что там участились случаи повышенного содержания мышьяка в организме бере...