Пирожные с фруктами в роме

Пирожные с фруктами в роме

http://s60.radikal.ru/i167/1010/55/83db3e07413d.jpg


На 10 порций

Для теста:

250 г муки
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
200 г сливочного масла
150 г сметаны

Для украшения:
2 желтка
2 ст. ложки молока
50 г крупнозернистого сахара

Для начинки:
100 мл сиропа с добавкой рома
100 мл смородинового сока
1 пакетик красной заливки для торта
300 г фруктов, маринованных в роме
300 мл сливок
1 пакетик закрепителя сливок
1 пакетик ванильного сахара

1. Замесить тесто и охлаждать 30 минут. Раскатать слоем толщиной 3 мм и вырезать 20 кругов (диаметром 10 см). Выложить на противень, смазанный жиром, и в нескольких местах наколоть вилкой. Взбить молоко с желтками и смазать смесью желтки. 10 кругов посыпать сахаром. Выпекать круги 12 мин при 200 градусах.
2. Смешать сироп и сок. В 4 ст. ложках размешать заливку. Оставшееся вскипятить, добавить заливку и фрукты. Взбить сливки с закрепителем, ванильным сахаром и украсить круги. Выложить в серединку фрукты и накрыть кругами.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Суши и роллы: в чем секрет популярности?

Суши и роллы: в чем секрет популярности?

Блюда традиционной Японской кухни уже давно перешли границу и пользуются огромной популярностью по всему миру. Даже если Вы – небольшой знаток кулин...

Какой шашлык выбрать?

Какой шашлык выбрать?

Припекло солнце и мы наконец увидели зеленую травку. После такой затяжной зимы люди уже просто грезят походом «на шашлыки». Как и куда сходить на ...