Рыба по-брюссельски

Рыба по-брюссельски

4 штуки небольших рыбин
2 столовые ложки молока
5—6 столовых ложек горячего масла
2 дольки чеснока
1 стакан белого вина
2 столовые ложки уксуса
соль
немного муки и толченых сухарей

Очистить 4 штуки небольших рыб, одинаковых размеров, отрезать головы и хвосты. Обмакнуть в 2 столовых ложках молока, затем в смесь из муки и толченых сухарей и обжарить в 5—6 столовых ложках горячего масла. Вынуть рыбу и держать в теплом месте.

В этом же жире обжарить мелко нарезанную луковицу и 2 толченые дольки чеснока. Налить 1 стакан белого вина и 2 столовые ложки уксуса. Поварить соус несколько минут, снять с огня и залить им рыбу.

На гарнир подать отварной картофель или картофельный салат с майонезом

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Злаки против диабета

Злаки против диабета

Исследователи из Голландии утверждают, что регулярно употребляя хлеб из муки грубого помола, а также отрубей и неочищенных зерен злаковых культур може...

Где взять чистую питьевую воду?

Где взять чистую питьевую воду?

Вода, это основа нашей жизни, без нее человечеству просто не выжить. Каждому из нас независимо от возраста жизненно необходимо ежедневно получать ...