Рыбные котлеты по-фландски

Рыбные котлеты по-фландски

http://i029.radikal.ru/1010/46/ac3f860d6a23.jpg

500 г свежей сельди
100 г белого хлеба
1 луковица
2 дольки чеснока
2 столовые ложки анчоусного масла
1 яйцо
1 столовая ложка каперсов
перец, соль
жир
панировочные сухари

Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с луковицей, дольками чеснока и размоченной булкой через мясорубку, затем фарш хорошо перемешать с яйцом, мелко нарубленными каперсами, анчоусным маслом, солью, перцем.

Сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих сторон.

К этим рыбным котлетам подать картофельный или зеленый салат.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японские салаты – это вкусно, полезно и питательно

Японские салаты – это вкусно, полезно и питательно

История японской кухни насчитывает несколько веков, как, собственно говоря, и сама эта экзотическая страна.

Йогурты защищают от рака кишечника

Йогурты защищают от рака кишечника

По информации из американского издания «International Journal of Cancer», регулярное употребление йогуртов может значительно снизить риск образования ...