Сельдь рубленая

Сельдь рубленая

http://i074.radikal.ru/1010/81/645021a394e2.jpg

2 сельди
2 ломтика белого хлеба
1\2 стакана молока
1 луковица
1 яблоко
2 ст. ложки растительного или сливочного масла
1 ст. ложка уксуса, зелень.


Хлеб залить молоком или водой и оставить на 20—30 минут для размокания. Сельдь почистить, отделить от костей, мелко порубить, добавить мелко нарезанные лук, яблоко (без сердцевины и кожицы), размоченный хлеб, заправить маслом, уксусом, хорошо перемешать и выложить на тарелку.
Сверху можно посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как "звучат" ароматы?

Как

Lanvin jane, Dolce Gabana rose the one, Flor by Gucci - такие духи актуальны в этом сезоне среди женщин. А также в спросе разными виды духов от Ver...

Какое молоко полезнее

Какое молоко полезнее

В популярном американском издании My Health News Daily было опубликовано сравнение, проведенное Американской диетической ассоциацией, которое поможет...