Сельдь по-домашнему

Сельдь по-домашнему

http://s57.radikal.ru/i158/1010/b2/926b2cb1bb88.jpg


500 г сельди
30—50 г горчицы
1\2 стакана растительного масла
8 клубней картофеля
1 ст. ложка сливочного масла,
зелень укропа, петрушки.


Обработанную сельдь разделать на филе (без кожи и костей). Каждую часть филе смазать с двух сторон горчицей, плотно свернуть тугим валиком, положить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом. Банку поставить на холод.
При подаче сельдь положить в селедочницу, украсить веточками зелени укропа, петрушки, на другой тарелке подать отварной горячий картофель, посыпанный рубленой зеленью.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Заменитель сахарозаменителя

Заменитель сахарозаменителя

Потребление сахара люди сокращают по многим причинам: одни по медицинском показаниям, другие просто придерживаютсяя здорового образа жизни или диетиче...

Осетинские пироги: происхождение и история

Осетинские пироги: происхождение и история

Культура отдельного народа – это всегда яркие традиции, которые передаются из поколения в поколение.