Сельдь по-домашнему

Сельдь по-домашнему

http://s57.radikal.ru/i158/1010/b2/926b2cb1bb88.jpg


500 г сельди
30—50 г горчицы
1\2 стакана растительного масла
8 клубней картофеля
1 ст. ложка сливочного масла,
зелень укропа, петрушки.


Обработанную сельдь разделать на филе (без кожи и костей). Каждую часть филе смазать с двух сторон горчицей, плотно свернуть тугим валиком, положить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом. Банку поставить на холод.
При подаче сельдь положить в селедочницу, украсить веточками зелени укропа, петрушки, на другой тарелке подать отварной горячий картофель, посыпанный рубленой зеленью.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Необычный пивной бар в баобабе

Необычный пивной бар в баобабе

Пожалуй, самый необычный в мире бар расположен на территории ЮАР. Он расположен внутри баобаба. История его появления началась в 1990 году с приобре...

Ржаной хлеб от голода

Ржаной хлеб от голода

В проблемах, связанных с борьбой за стройность фигуры поможет ржаной хлеб. Об этом сообщили шведские ученые. Этот мучной продукт традиционно выпекают ...