Сельдь молотая (форшмак)

Сельдь молотая (форшмак)

http://i050.radikal.ru/1010/c0/af0e781909bd.jpg

1 сельдь
1 яблоко
1  яйцо
2 ломтика батона
1 луковица,
2 ст. ложки сливочного  или  растительного  масла
1\2 стакана  молока
4 маслины
3 помидора
зелень  укропа  и петрушки, винный уксус

Соленую сельдь очистить от кожи и костей, вымочить в холодной воде или в молоке, отжать, положить в керамическую посуду; добавить нарезанное на 4 части яблоко (без кожицы и сердцевины), намоченные в молоке и отжатые ломтики батона, желток сваренного вкрутую яйца и нашинкованный спассерованный лук. Все пропустить дважды через мясорубку с паштетной решеткой, заправить уксусом, маслом и хорошо взбить массу деревянной ложкой.
Готовый форшмак положить в селедочницу, придать ему форму рыбы, зашприцевать размягченным сливочным маслом, украсить маслинами, нарезанными кольцами яичным белком и луком, дольками помидоров, веточками укропа и петрушки.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Сельдь молотая (форшмак)

Моя любимая тема форшмак рецепт.

Форшмак из сельди с творогом

Это оригинальное блюдо из селедки с творогом готовится очень быстро, так как не нуждается в тепловой обработке. К тому же рецепт форшмака с творогом не потребует особого умения или дорогостоящих продуктов, пробуйте!

Продукты
сельдь     1    шт.
творог     2    стакана
сметана     0.5    стакана
лук зелёный     1    шт.
сахар     1-2    ч. ложки
сыр     15-20    г
соль          по вкусу
Как приготовить форшмак из сельди с творогом:
Филе сельди с творогом дважды пропустить через мясорубку.
Добавить сметану, сахар, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, хорошо взбить и поставить в холодное место.
Перед подачей форшмак из селедки с творогом посыпать тертым сыром.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Замена рыбьему жиру

Замена рыбьему жиру

Ученые нашли замены невкусному рыбьему жиру. Оказывается достойной альтернативой может стать обогащенное соевое масло.

Вредоносный гриб портит бананы

Вредоносный гриб портит бананы

Наверное на свете людей, котрые не любят бананы. Специалисты отмечают, что данный экзотический плод не только обладает восхитительным вкусом и запахом...