- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Рыбные блюда
 - » Сельдь молотая (форшмак)
 
Сельдь молотая (форшмак)
Сельдь молотая (форшмак)
1 сельдь
1 яблоко
1  яйцо
2 ломтика батона
1 луковица,
2 ст. ложки сливочного  или  растительного  масла
1\2 стакана  молока
4 маслины
3 помидора
зелень  укропа  и петрушки, винный уксус
Соленую сельдь очистить от кожи и костей, вымочить в холодной воде или в молоке, отжать, положить в керамическую посуду; добавить нарезанное на 4 части яблоко (без кожицы и сердцевины), намоченные в молоке и отжатые ломтики батона, желток сваренного вкрутую яйца и нашинкованный спассерованный лук. Все пропустить дважды через мясорубку с паштетной решеткой, заправить уксусом, маслом и хорошо взбить массу деревянной ложкой.
Готовый форшмак положить в селедочницу, придать ему форму рыбы, зашприцевать размягченным сливочным маслом, украсить маслинами, нарезанными кольцами яичным белком и луком, дольками помидоров, веточками укропа и петрушки.
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
Re: Сельдь молотая (форшмак)
Моя любимая тема форшмак рецепт.
Форшмак из сельди с творогом
Это оригинальное блюдо из селедки с творогом готовится очень быстро, так как не нуждается в тепловой обработке. К тому же рецепт форшмака с творогом не потребует особого умения или дорогостоящих продуктов, пробуйте!
Продукты
сельдь     1    шт.
творог     2    стакана
сметана     0.5    стакана
лук зелёный     1    шт.
сахар     1-2    ч. ложки
сыр     15-20    г
соль          по вкусу
Как приготовить форшмак из сельди с творогом:
Филе сельди с творогом дважды пропустить через мясорубку.
Добавить сметану, сахар, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, хорошо взбить и поставить в холодное место.
Перед подачей форшмак из селедки с творогом посыпать тертым сыром.
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Рыбные блюда
 - » Сельдь молотая (форшмак)
 


