- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Рыбные блюда
 - » Сельдь с картофелем
 
Сельдь с картофелем
Сельдь с картофелем
2 небольшие сельди
8—10 мелких клубней молодого картофеля
2 ст. ложки топленого масла
1 свежий огурец
1 ст. ложка мелкорубленой зелени петрушки и укропа.
 Соленую сельдь очистить от кожи и костей, залить на 1—2 часа свежезаваренным и охлажденным чаем или охлажденной кипяченой водой. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде (но так, чтобы не разварился), отвар слить. Картофель положить в селедочницу, полить маслом, рядом уложить кусочки сельди, украсить зеленью.
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Рыбные блюда
 - » Сельдь с картофелем
 


