Сельдь с картофелем

Сельдь с картофелем

http://s54.radikal.ru/i143/1010/e4/fdb7cc648b66.jpg

2 небольшие сельди
8—10 мелких клубней молодого картофеля
2 ст. ложки топленого масла
1 свежий огурец
1 ст. ложка мелкорубленой зелени петрушки и укропа.

Соленую сельдь очистить от кожи и костей, залить на 1—2 часа свежезаваренным и охлажденным чаем или охлажденной кипяченой водой. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде (но так, чтобы не разварился), отвар слить. Картофель положить в селедочницу, полить маслом, рядом уложить кусочки сельди, украсить зеленью.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чудесная лазанья

Чудесная лазанья

В этой статье, мы бы хотели рассказать вам о фирменном блюде итальянской кухни – лазанье.

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане

За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальнос...