- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Рыбные блюда
- » Сельдь с картофелем
Сельдь с картофелем
Сельдь с картофелем
2 небольшие сельди
8—10 мелких клубней молодого картофеля
2 ст. ложки топленого масла
1 свежий огурец
1 ст. ложка мелкорубленой зелени петрушки и укропа.
Соленую сельдь очистить от кожи и костей, залить на 1—2 часа свежезаваренным и охлажденным чаем или охлажденной кипяченой водой. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде (но так, чтобы не разварился), отвар слить. Картофель положить в селедочницу, полить маслом, рядом уложить кусочки сельди, украсить зеленью.
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Рыбные блюда
- » Сельдь с картофелем