- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Варенья и джемы
 - » Дынный мед
 
			Страница:
1
			
							
		
	Дынный мед
Дынный мед
Способ приготовления: Дыни с нежной мякотью промыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена, отделить мякоть и измельчить сечкой или при помощи мясорубки с крупной решеткой. Сок отжать и уварить на слабом огне, постоянно помешивая до загустения. Расфасовать в небольшие банки и укупорить. Хранить в прохладном месте. 
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
						Администратор отключил публичную отправку сообщений
					
		
	
			Страница:
1
		
		- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Варенья и джемы
 - » Дынный мед
 


