Дынный мед

Дынный мед

http://i061.radikal.ru/1005/52/4a4715d3a307.jpg

Способ приготовления: Дыни с нежной мякотью промыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена, отделить мякоть и измельчить сечкой или при помощи мясорубки с крупной решеткой. Сок отжать и уварить на слабом огне, постоянно помешивая до загустения. Расфасовать в небольшие банки и укупорить. Хранить в прохладном месте.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Праздничные обеды уходят в прошлое

Праздничные обеды уходят в прошлое

Недавние исследования среди жителей Великобритании показали, что праздничные обеды, которые традиционно проводятся в кругу семьи, с нарядной сервировк...

О Кофе в деталях.

О Кофе в деталях.

В России о кофе знали и пили в XVII-XVIII веке. И с тех пор этот напиток на территории нашего края получил большую привязанность. А приоритет в от...