Дынный мед

Дынный мед

http://i061.radikal.ru/1005/52/4a4715d3a307.jpg

Способ приготовления: Дыни с нежной мякотью промыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена, отделить мякоть и измельчить сечкой или при помощи мясорубки с крупной решеткой. Сок отжать и уварить на слабом огне, постоянно помешивая до загустения. Расфасовать в небольшие банки и укупорить. Хранить в прохладном месте.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Европе бум на блюда с коллагеном

В Европе бум на блюда с коллагеном

В ресторанах Европы настоящий бум. Женщины требуют предоставить им блюда, которые могут вернуть молодость и красоту их коже. Речь идет о лакомствах, ...

Рецепт идеального тоста с джемом

Рецепт идеального тоста с джемом

Именитый кулинар из Великобритании составил рецепт идеального тоста с джемом. Для этого было проведено более 60 испытаний и дегустаций, участие в кото...