- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Варенья и джемы
 - » Рябиновое варенье
 
Рябиновое варенье
Рябиновое варенье
Ингредиенты:
    * рябина 1 кг
    * сахар 800 г
    * вода 1 стакан
    * лимон 0,5 шт.
Способ приготовления: Рябину перебрать, очистить от плодоножек, выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Выжать лимонный сок, цедру натереть на мелкой терке. Сахар залить холодной водой, поставить на плиту, помешивая, довести до кипения и выключить. Ягоды выложить в кастрюлю с горячим сахарным сиропом, добавить лимонный сок и цедру, дать настояться в течение часа и варить на слабом огне, тоже помешивая, 20 минут. Готовое варенье разлить по банкам.
- Guest
 - Гость
 - 
								
									
								
							 - 
																
															 - 
								
 																																																 
- Начало
 - » Кулинарная беседка
 - » Готовим вкусно и просто
 - » Варенья и джемы
 - » Рябиновое варенье
 


