Авг
27

Теплый шов для деревянного дома

Теплый шов для деревянного дома является одним из наиболее современных и удобных способов герметизации, которая позволяет быстро, качественно и надолго изолировать щели в древесине, образовавшиеся в процессе усадки дома. Применение герметика позволяет исключить традиционную, не самую надежную и долговечную конопатку паклей, особенно в домах с естественным способом сушки. Так как в выстоявшихся домах образуется множество щелей, некачественная заделка которых может повлечь за собой массу неприятных моментов. Недостатки традиционных методик утепления: растаскивания пакли птицами; канат, пакля и другие натуральные материалы, позволяют проникать между бревнами влаге и насекомым; снижение теплоизоляционных огромное количество различных видов герметика, но для такой специфической работы как герметизация швов в деревянном доме, подойдет не каждый. У нас теплый шов для деревянного дома по ссылке.

Широко используются герметики на основе акрила и бутилкаучука. Герметик акрилового типа является наиболее используемым материалов в европейских странах и Америке. Технология «теплый шов» для деревянных домов предполагает несколько стадий выполнения работ. Выполнение технологии «теплый шов» для деревянных домов своими руками, с помощью пистолета, или шпателя задача несложная, но требующая определенной сноровки и терпения. Так как для начинающего человека будет проблематично со старта наносить профессиональный ровный шов, тем более делать это быстро. У нас акцент 125 по оптимальной цене.

Более подробно по ссылке на наш сайт: laurex.ru Если вас интересует более подробная информация о данной позиции товара, тогда вы можете позвонить по нашим контактным телефонам, которые находятся у нас на сайте, в разделе контакты. Вам ответят наши восококвалифицированные специалисты на все ваши вопросы. Так-же если вас интересует товар похожей тематики, но его нет на сайте, вы можете обратиться к нам с вопросом о возможности поставки. У нас быстрая доставка товара по всей стране. У нас на каждый товар есть гарантия,гарантийный чек мы предоставляем вместе с посылкой товара в комплекте.